Social Media & Reseñas

Sigue nuestras redes sociales: compartiremos momentos inolvidables!

Facebook

Instagram

Reseñas

Tripadvisor

Sonia F
Sonia F
07/11/2020
Verificada
Ha sido algo increíble Me encantó la experiencia y lo recomiendo!! Es un deporte muy bonito para las personas q le gusta probar deportes de todo tipo!!
María de la Pedraja
María de la Pedraja
13/09/2020
Verificada
Muy buena experiencia Este año he estado con Ismael, he podido mejorar mi posición en el agua y he conseguido navegar! Estoy muy contenta. Gracias a todos❤️
Ivan
Ivan
09/09/2020
Verificada
Simplemente geniales. Una mañana de curso perfecta. Transmiten mucha tranquilidad que te hace disfrutar del aprendizaje, que en los comienzos es difícil ( hasta que no se empieza a navegar parece imposible que se pueda conseguir ).Salí con mucha confianza y ganas de repetir. La próxima vez será una semana. Muchas gracias .
CafeteriaAskar
CafeteriaAskar
03/09/2020
Verificada
Iniciacion al kite Muy buena opcion para iniciarte en el kitesurf, y mas si es con unos monitores como Ismael y Patrick, curso de 3 dias que supo a poco, deseando repetir para seguir avanzando
Max K
Max K
02/09/2020
Verificada
Excellent kite surf school Tarifa Max Kitesurf school staff is professional, experienced, flexible and very friendly. I took private classes, and following Mathieu’s (the instructor) advices, I was able to quickly ride on the water by myself. Amazing first kitesurfing experience, the first of many to come in my case, I can only recommend!
Rosalía D
Rosalía D
02/09/2020
Verificada
Dias divertidos Ha sido una experiencia maravillosa con la que hemos disfrutado todos. Ismael es un gran monitor que ha sabido motivar a los chicos constantemente. Deseando repetir.
Amandine R
Amandine R
19/08/2020
Verificada
Génial ! Super cours avec Ismael ! Très pédagogue, patient et s’adapte au niveau de chacun ! Merci encore, c’était super !
Flora
Flora
18/08/2020
Verificada
Great experience - progress guaranteed Both Mathieu and Ismael are super friendly and great instructors. They pay close personal attention and are able to adjust their lessons to your specific needs in order to help you make the progress you wish for. Highly recommended!
Eloy E
Eloy E
09/08/2020
Verificada
Buena experiencia Dos días intensivos aprendiendo Kite con Mathieu en Tarifa...y casi nos levantamos, a la próxima va la vencida !
Aldo F
Aldo F
08/08/2020
Verificada
Rassurant et compétent Ismaël a été très compétent avec mes 2 enfants, pour leur initiation au kite. Il a su les motiver et les rassurer quand les forces ou les doutes surgissaient. Tres souriant et polyglotte, on a passé de très bons moments en sa compagnie. Tellement qu on va sûrement y retourner en octobre pour finir notre formation.

Facebook reviews

Google Reviews

Facebook Reviews

Tarifa Max Kitesurfing school
4.7
Based on 62 reviews
powered by Facebook
Antonio Barra
Antonio Barra
2020-06-29T08:23:39+0000
posto bellissimo e super ventilato
Ismael Kouch Ismael
Ismael Kouch Ismael
2020-02-06T11:07:06+0000
super buena experiencia con gente muy profesional 🤙🏽🤙🏽🤙🏽🤙🏽🤙🏽🤙🏽
Patrice Mayery
Patrice Mayery
2019-10-13T11:32:52+0000
Super séjour,2 moniteurs pour 4 élèves.Adrien a été au top sur les 5 jours très axé sur le pilote de la voile et la... sécurité.Je recommande cette école et ce moniteur.read more
Philippe Ribeiro
Philippe Ribeiro
2019-09-14T12:41:06+0000
Experienced and friendly professionals, very dedicated. Good equipment and instructions.
Anna Roubínková
Anna Roubínková
2019-09-10T20:04:52+0000
Thank you! We ´ ve had a wonderfull time with you. Especially thanks to Mathieu and Ismael. Very profesional, kind and... patient! Can ´t wait to come to Tarifa again. So hope to see you soon guys!read more
Thibaut Dyen
Thibaut Dyen
2019-08-16T11:11:12+0000
Perfect kite school!!!Équipe au top, agréable et compétente.Merci à Mathieu, Sylvain et Ismael pour leurs supers... conseils!read more
Fanny Schu
Fanny Schu
2019-07-28T17:32:55+0000
Super expérience d'initiation au kite avec les moniteurs de Tarifa Max Kitesurfing school, on sent bien les années... d'expérience! L'ambiance est au top, on est dans les meilleures conditions pour apprendre en sécurité et rapidement! Je recommande!read more
Dam's Meu
Dam's Meu
2019-07-15T17:36:25+0000
C'était une magnifique semaine pour nous, durant laquelle nous avons pu découvrir ce sport super fun. Tout est fait... pour s'adapter aux meilleures conditions liées au vent, grande réactivité de la part de l'école. Merci à Mathieu et à nos instructeurs, Ismael et Mirko, pour ces très bons moments.read more
Alan O Reilly
Alan O Reilly
2019-06-29T15:47:39+0000
Hi Matthew,,thanks for organising today’s session, that brand new 12m Slingshot was perfect . See you again in 3 weeks,... Alan from Dublinread more
Vicente Ruz
Vicente Ruz
2019-05-28T20:49:28+0000
Sin duda una gran experiencia con un equipo Profesional de primera.Atentos desde el primer momento a todos los... detalles.Material súper nuevo y en óptimas condiciones.Si vas a iniciarte al Kitesurf no lo dudes! Tarifa Max Kitesurfing es tu escuela! 🤟🤟👍👍👍👏👏👏read more
Rebeca Nacida Para Ser Libre
Rebeca Nacida Para Ser Libre
2019-04-22T20:20:00+0000
Bueno chicos que decir! Gracias a todo el equipo! Matheus! (No sé si se escribe así jajajaj) por estar pendiente de... todo! Y a pesar de la meteorología dar todas las opciones posibles! Y en especial a los dos instructores! Ismael y Mirko! Clase de iniciación con Ismael instructor muy técnico! Un buen método de enseñanza, dando muchas referencias de la cometa que Ayudan mucho a manejarla con facilidad, Me encanto tener como pizarra la arena para aprender los vientos! He aprendiendo a coger el Kite con precisión y técnica y a sentirme segura que es lo que yo quería, gracias! Y A Mirko por enseñarme ha jugar con la cometa y a no andar como los cangrejos! A levantar cometa en el agua y a confiar como el ha confiado en mi, gracias, ha sido un finde buenísimo, objetivo cumplido, me queda coger tabla así que volveré pronto! Un gran abrazo!read more
Victor Bellvis
Victor Bellvis
2018-06-17T20:52:47+0000
Gran día de curso!
Ugo Vitasse
Ugo Vitasse
2018-05-09T17:57:07+0000
Aloha guys,Great, serious and fun school.Tarifa is certainly one of the best place on the planet for kite and... windsurf, perfect wind conditions and crystal clear turquoise water...what more? Great gears, top instructors...Max got it...there is so much choice around that it took me some time to choose a school...so if you plan to enjoy your time just go straight to tarifa Max kitesurfing school...stop by the shop and you’ll be amaze by all the toys they got a real waterman paradise.Cheers and have fun!! ���read more
Fátima Bermar
Fátima Bermar
2018-04-29T13:04:43+0000
Gran escuela con grandes profesionales. Sin duda todo un acierto hacer los cursos con ellos. Hemos realizado ya 2... cursos con ellos y ambos de 10.read more
Matthieu Buirette
Matthieu Buirette
2018-04-10T11:27:53+0000
École performante, humaine et à l écoute!Je recommande à tous de prendre contact avec Mathieu, un français polyglotte... qui gère super bien cette école familiale.Vivien fut mon moniteur, il est parfait!read more
Adri Anelli Rojas
Adri Anelli Rojas
2017-12-17T13:46:36+0000
Victor Valldeperez Capera
Victor Valldeperez Capera
2017-09-22T15:25:08+0000
Jose Luis Monros
Jose Luis Monros
2017-08-24T19:01:06+0000
Genial para empezar , mejorar y perfeccionar en el kitesurf !!! Q ganas de repetir con estos super profesores!! :):)
Edern La France
Edern La France
2017-08-23T07:14:08+0000
À cause du vent j'avais dû annuler mon dernier cours ; j'ai pu le faire lors d'un autre séjour et gratuitement, suis... sorti de l'eau grâce aux excellents conseil de Mathieu, Max Kitesurfing au top !read more
Dag Vidar Jensen
Dag Vidar Jensen
2017-07-05T14:55:48+0000
Great administration from Mathieu and his Instructors. Specially big Thanks to Roberto for improving my skills and... riding together with me. I can truly Recommend this school. All the best from Norway�read more
Maria Paz Lama Rodriguez
Maria Paz Lama Rodriguez
2017-06-28T19:39:36+0000
Pedro Pérez de Sevilla
Pedro Pérez de Sevilla
2017-06-03T19:38:14+0000
Jegeo Geo
Jegeo Geo
2017-05-12T18:31:41+0000
Très bonne organisation, bon matériel. Axel est un très bon prof, très sympa et très pro, Très rigoureux sur la... sécurité. Il manque très certainement des radios pour rendre les cours encore plus profitables +++ ( message pour toi Mathieu ... ). Spot magnifique mais probablement pas idéal pour le tout début.read more
Lies Sinnesael
Lies Sinnesael
2017-04-06T14:07:07+0000
LieseIotte Boone
LieseIotte Boone
2017-04-06T13:42:14+0000
We had the best experience! I must admite I was a little scared at the beginning but with the patient, commitment and... passion from our instructor (Robbert) we made a great improvement! Thank you so much for that! We'll definitely come back in the future! Cheers from Belgium!read more
Juan Francisco Ropero
Juan Francisco Ropero
2016-10-04T17:10:32+0000
Jean-Philippe Pichard
Jean-Philippe Pichard
2016-08-12T10:14:25+0000
Rom Dumont
Rom Dumont
2016-08-05T17:50:52+0000
Joachim Vannecke
Joachim Vannecke
2016-07-31T22:04:44+0000
Peter Mus
Peter Mus
2016-07-31T22:03:37+0000
English - I recomend to everyone who wanna make his dream come true , good price , good organization , friendly coach... CARLOS !! I left 5/5 because i fall in love with this sport 🙂read more
Josej Gonzalez Vadillo
Josej Gonzalez Vadillo
2016-06-26T07:08:57+0000
Muy buena escuela. Excelente monitor. Creo que mejor no se puede enseñar este deporte. Carlos impresionante recomendado
Ruben Muñoz Alvarez
Ruben Muñoz Alvarez
2016-06-15T11:00:23+0000
Muy buena escuela, pero mejor los monitores y el alojamiento q tienen para los aprendices un 10, gracias por todo y es... una escuela que recomiendo por su trato y experiencia...read more
Roshan Doostdar
Roshan Doostdar
2016-05-31T16:54:00+0000
Shari Güech
Shari Güech
2015-08-23T19:57:05+0000
Luz Moreno Rodriguez
Luz Moreno Rodriguez
2015-07-29T13:51:51+0000
Buenas sensaciones manejando la cometa gracias a nuestra pro-teacher Rachel, siguiente paso, con la tabla en el agua.
Mathieu Goudet
Mathieu Goudet
2015-05-07T07:40:01+0000
Des profs pros et très sympas, dans une super jolie petite ville!Robert et Axel sont jeunes mais bien rodés en Kite.... Ils parlent espagnol, anglais, français, néerlandais...Le vent a été un peu capricieux, mais on a bien pu commencer notre apprentissage. Vivement le prochain week-end pour devenir autonome!read more
Alarme Euzkadi
Alarme Euzkadi
2015-04-24T21:21:51+0000
Super école de lire surf à Tarifa ..
Marco Condello
Marco Condello
2015-03-12T16:30:18+0000
Last summer I finally took my first lesson Kite! I had little time available to me to choose a school and then I... decided to stake everything on the first impression and confidence ... I could have not better!Two days of intense lessons with people, let me tell you, it was clearly they take the sea as a passion, as well as work.Very professional, they knew motivate me even more!Thank you so much again guys!The next time I'm in Tarifa, go on to find definitely!Markread more
Álvaro Sal-Lis
Álvaro Sal-Lis
2015-03-01T21:37:23+0000
Gracias por vuestro trabajo. En especial a Robert, Gran profesional!!Queda recomendado!
Maxime De Broux
Maxime De Broux
2014-09-24T12:30:50+0000
10 Years ago, Math and Rachel have share with us their passion for the Kite. Since then we have traveled all over the... world to enjoy this amazing feeling of playing just with the elements. Each time time that we go back to Tarifa with beginner or confirmed kiter looking for material or advices, we always go back to TarifaMax with the same pleasure and confidence that they will be in good hand. The Family and their Team has grown but their passion for kite and service has remained unchanged. Keep it up !read more
Laura Nuñez Letamendia
Laura Nuñez Letamendia
2014-09-03T17:51:14+0000
La mejor escuela de kitesurf en Tarifa !He estado con unos amigos una semana en Tarifa aprendiendo kitesurf. Cada uno... se apuntó en una escuela, ya que así podíamos comparar. Yo tuve mucho cuidado en la selección de la escuela porque iba a hacer el curso de iniciación con mi hija de 16 años y me preocupaba la seguridad y el riesgo que podía implicar este deporte. No puedo estar más satisfecha. La formalidad de la escuela (nada que ver con las otras que eligieron mis amigos) siempre pendiente de ver cuál era la mejor hora y la mejor playa, según las condiciones climáticas y nuestro nivel para darnos las clases; la cualificación y dedicación de los monitores, si tuviera que evaluar a Robert, el nuestro, le daría un 10 sobre 10, sus explicaciones de gran ayuda y pertinentes para ir avanzando, su dedicación insuperable, continuamente pegado a nosotras, fuera y dentro del agua (los monitores de otras escuelas no se meten en el agua, siguen a sus alumnos desde la orilla) y motivando y animando en todo momento; la calidad del material, moderno, nuevo y perfectamente adaptado a las condiciones de viento y nuestro nivel y tallas; las cuatro horas diarias de clase en vez del estándar de otras escuelas que está en 3 (esto te permite un aprendizaje superior ya que es un deporte en el que cuando uno se inicia una parte del tiempo se pasa remontando la playa para volver a navegar en la dirección del viento); la importancia que le dan en todo momento a la seguridad navegando, tanto la escuela como Robert (en ningún momento tuvo que ir a rescatarnos la lancha cuando tuvimos vientos de levante, es decir de tierra a mar, ya que Robert nos enseñó a levantar la cometa del agua en cualquier circunstancia o en su caso a dirigirla hacia la orilla, para poder salir y que no nos empujara hacia dentro con la fuerza del viento, aparte de que siempre estaba pegado a nosotras por si necesitábamos ayuda). Todo ello hace que no tenga ninguna duda de que mi elección fue la mejor y de que el año que viene repetiremos con la misma escuela, y espero que con Robert !! Quiero agradecerles a ambos, Robert y Mathieu (director de la escuela) su dedicación y buen hacer. Muchas gracias, y hasta el verano que viene o antes !!!!read more
Renato Campesi
Renato Campesi
2014-08-27T06:52:22+0000
Found the school on the internet a week before going to Tarifa. Chose it base on the reviews and now after a course of... 15 hours i can say i was worth it 😉 i have been sailing for more than 15 years and never tried kite-surf, i have to admit should have gave a chance before. My girlfriend and hi enjoyed so much that right after the course we decided to by the all equipment so that we can keep practising.A special thanks to Roberto that was great to make us learning fast but always looking to our safety.All the guys are always there to help even outside the training lessons.Great job Mathieu and i hope to see you all soon 😉read more
Ignacio Díez Pérez
Ignacio Díez Pérez
2014-08-16T20:41:02+0000
¡Gracias por el día de hoy chicos! ¡Espero repetir pronto!
Thomas Jooss
Thomas Jooss
2014-06-15T08:27:21+0000
Guyon Nicole
Guyon Nicole
2014-05-14T17:02:21+0000
Super école pour apprendre le Kitesurfing! Avec des moniteurs top. Et une très bonne organisation.
Julio Torralba
Julio Torralba
2014-03-25T10:05:33+0000
Mauricio Becerra
Mauricio Becerra
2013-12-22T11:26:16+0000
Francesco Noro
Francesco Noro
2013-12-11T19:55:49+0000
Marina Trujillo Pérez
Marina Trujillo Pérez
2013-11-27T12:10:55+0000
Mike Ives
Mike Ives
2013-11-24T23:33:26+0000
Esteban Pues Eso
Esteban Pues Eso
2013-09-21T15:20:16+0000
Marián López Castro
Marián López Castro
2013-08-26T12:16:03+0000
Es una escuela seria y los monitores son geniales. Romain hizo muy buen trabajo con nosotroas!! No lo tenia nada facil... y consiguió q acabasemos locas por el kite surf!!read more
Juan Jesus Perez Leon
Juan Jesus Perez Leon
2013-08-02T16:40:33+0000
Noemí Rigla Novella
Noemí Rigla Novella
2013-07-26T16:11:58+0000
Christian Ciron
Christian Ciron
2013-07-23T15:57:24+0000
Jorge López Abreu
Jorge López Abreu
2013-07-17T09:39:47+0000
Jesus Manuel Martinez Diaz
Jesus Manuel Martinez Diaz
2013-07-11T11:52:37+0000
Ismael Martinez Alvarez
Ismael Martinez Alvarez
2013-07-10T20:01:58+0000
Adam Gudofsky
Adam Gudofsky
2013-07-09T08:48:35+0000
Sonja Fischer
Sonja Fischer
2013-07-07T12:58:15+0000
Luis Miguel Traverso Delgado
Luis Miguel Traverso Delgado
2013-07-06T10:55:41+0000
Ricardo Márquez Martínez
Ricardo Márquez Martínez
2013-06-22T11:53:02+0000
Una de las mejores escuelas de tarifa
Next Reviews
Tarifa Max Kitesurfing School since 98
4.8
Based on 89 reviews
powered by Google
Max Koldeweij
Max Koldeweij
16:07 02 Sep 20
Tarifa Max Kitesurf school staff is professional, experienced, flexible and very friendly. I took private classes, and... following Mathieu’s (the instructor) advices, I was able to quickly ride on the water by myself. Amazing first kitesurfing experience, the first of many to come in my case, I can only recommend!leer más
Martina Sol
Martina Sol
15:08 24 Jul 20
Had great lessons!
Philippe Ribeiro
Philippe Ribeiro
12:39 14 Sep 19
Great, well experienced and dedicated profissinals, commited with your best experience.
Giulia Ricci
Giulia Ricci
12:25 09 Sep 18
An extremely fun and professional atmosphere, they helped me out in everything I needed and I always felt welcomed. I... did both semi-private and private classes and spent with them a little bit more than a week. The instructors are amazing and very patient. I most definitely recommend this school and will go back as soon as I can! The school owner is extremely kind and professional too, he will recommend the best course for you. A major plus is that while every other school was canceling the classes due to adverse conditions, we were still going out either by waiting the right time or driving to a different beach.leer más
Nadja Gmelch
Nadja Gmelch
21:13 02 Apr 18
I took private lessons during 3 days with Vivien, one of the teachers at Tarifa Max Kitesurfing and was very happy with... how he teached. He gave me very useful tips and through his observations and corrections I was able to ride some meters by the end of the lessons.leer más
Ver todos los comentarios